圣诞前夕送温暖,英语老师课堂发糖
  • 作者:夏维哲    发布日期:2016-12-23    点击率:

  12月19日上午,湖北大学通识教育学院英语C班同学们的英语课与以往有点不同。

  “马上就是圣诞节了,我给大家准备了一些棒棒糖。”任课老师万莎在课开始之前这么说,随后把装有糖果的罐子递给坐在前面的同学,就这样依次传下去,以保证每个同学都能拿到糖。之后,她为同学们放了两段引入课题的视频,让同学们一边吃糖一边观看视频。

  课间,万莎拿出准备的盒子去各个座位收集大家的糖纸,让大家不要乱扔,同学们纷纷对老师表示感谢之情。C班同学张莹在空间发了一条说说:“圣诞即将来临,人美心善的英语老师发糖糖~”

  万莎是外国语学院的老师,平时为人和蔼,课堂上喜欢为学生传授一些西方文化知识,深受同学喜爱。对于圣诞前夕发糖,她表示,这是一件很平常的事,每年这个时候,她都会自费买糖分给自己的学生。“这是英语课堂嘛,虽然中国没有过圣诞节的传统,但是可以在圣诞节来之前,让大家知道有这样一个节日,感受到节日的氛围。”万莎说。

总访问量 当日访问  [管理]