“明日来”四苑联合元旦晚会落下帷幕
  • 作者:文/吴倩 龚书文 图/曹祥飞 吴桐    发布日期:2019-12-20    点击率:

12月19日晚,由崇善苑,思齐苑,笃行苑和思睿苑共同举办的“明日来”四苑联合元旦晚会举行。晚会以“故岁今宵尽,新年明日来”为主题,参与师生约1600人。

在晚会正式开始前,大屏幕放映了进入大学100多天以来四个习苑的照片集锦,场面十分温馨。开场节目是由思齐苑和崇善苑合作的一段舞蹈串烧,动感活泼,引燃现场气氛。摇滚歌曲《我还年轻》由煤灰跑道乐队奉上,主唱嗓音慵懒而富有磁性,吉他手,贝斯手和鼓手默契配合,带来了一场完美的视听盛宴。情歌对唱《山之茶》温柔而安静,使人仿佛置身于山间湖畔。紧接着Watch me舞团带来的舞蹈《watch me》活力十足,引得现场观众阵阵欢呼。节目进行的同时还穿插着主办方特意准备的小游戏《我为歌狂》。

舞蹈节目《醉春风》《绒花》、音乐节目原创电音《K/DAmage》、合唱节目《loneliest chrismas》《飞鸟与鱼》、汉服旗袍走秀节目也都异彩纷呈。在数字文化小游戏进行的同时,四个习苑的辅导员还为同学们送上了精心准备的礼品,同时带来专属于他们的歌曲串烧《心声》。

晚会接近尾声,大屏幕放映了提前准备好的元旦祝福视频,四苑联合元旦晚会圆满结束。晚会总负责人2019级播音与主持艺术专业的严亚坤说:“这次晚会筹备了很长时间,感谢一直陪我并肩作战的小伙伴们!”参演扇子舞的2019级中国语言文学类专业的李铁牛说:“为了今晚,我们前前后后排练了有一个多月,希望以后能有更多的机会参与到这种大型晚会中来。”

总访问量 当日访问