学院第八届体育文化节闭幕
  • 作者:文/朱嘉怡 赵雅 图/欧旭 王雪怡    发布日期:2019-12-23    点击率:

12月20日中午,湖北大学通识教育学院第八届体育文化节颁奖典礼在B300举行。习苑辅导员以及获奖学生代表出席典礼。

颁奖典礼伊始,师生通过视频回忆了体育文化节各个项目的精彩瞬间。辅导员马骁俊说,此次举办体育文化节,旨在鼓励学生们走出寝室,走进操场,不做葛优瘫,不当键盘侠。他提倡学生们多进行体育运动,这样才能拥有健康的体魄。辅导员徐迅表示,举办此次活动的目的是想以一小部分热爱运动的人带动一大部分人,吸引更多的通识学子热爱运动、坚持运动。他也很欣慰:“随着体育文化节的开展,我看到了很多学生开始主动地运动。”

2019级物联网工程专业的的贾景涛作为体育文化节优秀学生代表上台发表了获奖感言,他所带领的润德苑篮球队经过为期三周的比拼,以七战全胜的战绩拿下了“习苑杯3V3篮球赛”的总冠军。“我们常常五点半起来训练,每次跑步拉体能的起步价就是十公里。冠军奖杯来之不易,在此我想要感谢所有曾与我并肩作战的队员。”谈到取得冠军的感受,贾景涛认为,胜利不仅仅属于在场上拼搏的队员,润德男篮的成功与每一位曾为它努力的人都密不可分。

最后,习苑辅导员为获奖学生依次颁奖并合影留念。

总访问量 当日访问