明俊苑开展“相约鄢家湖畔”秋游活动
  • 作者:文/刘鑫磊 冯歆迪 图/唐晶晶 谭永鹏    发布日期:2020-11-18    点击率:

金秋暖阳,沁人心脾。11月15日上午8时许,在辅导员李乾玉和顾文婷老师的带领下,明俊苑部分学生前往鄢家湖开展秋游活动。在出发前,学生们纷纷表示对此次秋游非常期待,希望通过这次活动,拉近与其他同学的距离。

25C9E

为了组织好这次秋游,辅导员老师征求了大家的意愿,并让各班班委收集了出游人员名单。一些热心的同学在11月14日早晨便赶到了市场购买烧烤所需的器具及食材,在活动当天提前将器具食材搬运到了鄢家湖旁。在进行烧烤活动时,大家分工明确,生火、烤肉、刷油,配合默契,井井有条。整个活动现场洋溢着学生和老师的欢笑。吃着自己亲手烤的肉串,一班班长马天宇说道:“户外烧烤对于我来说是一个新的尝试,它给我们忙碌的大学生活增添了一份乐趣。”吃饱喝足后,大家在草坪上开展娱乐项目,狼人杀、真心话大冒险、飞行棋游戏中欢呼不断,掌声连连。

1D1E6

除了意料之中的烧烤,记者还在现场了解到,今天是丁美慧同学的生日,她说:“有这么多同学陪我度过一次如此难忘的生日,我非常感动,在这个不是很熟悉的地方也依然感受到了家的温暖。”随着生日歌的唱响,秋游活动接近尾声。最后,所有出游人员拍了大合照,照片上的每个人都上扬着嘴角。

李乾玉老师希望通过这次活动,增强习苑的凝聚力,锻炼习苑干部的组织能力,同时让同学们在紧张的学习生活中得以放松,感受大自然的美好。



总访问量 当日访问