思齐笃行两苑举行新生联谊晚会
  • 作者:文/严成骏 图/舒睿萱    发布日期:2020-11-20    点击率:

11月16晚,由思齐、笃行两苑合办的新生联谊晚会于问津食堂二楼拉开帷幕。本次晚会以“见贤思齐,笃行致远”为主题,参会师生多达440余人。

一场意外的冬雨浇不散同学的热情,本次晚会开幕可谓“有惊无险”。据策划同学透露,原举办地点定于教学楼前广场,在查询过天气的情况下,据开幕时间仅剩半小时突然降雨。组织团队迅速反应,与导员取得联系后紧急更换场地至问津苑二楼。18:40随着笃行苑辅导员张驰领唱的《我可以》伴奏响起,一场在雨夜的视听盛宴如期拉开帷幕。

9927

晚会节目形式丰富多彩,现场气氛浓烈。在两苑精心筹备下,本次联谊晚会共计20多个节目,涵盖舞蹈,说唱,弹唱,小品等多种艺术形式。思齐苑校园十大歌手王静静,以其饱满灵动的声线,精湛的吉他弹奏技巧,一首《天下》博得众彩。来自笃行苑的舞蹈《两极反转》以曼妙伸展的抒情舞为开头,突然背景音乐反转,舞蹈变得热烈活泼,瞬间点燃了现场气氛。“七月的风,八月的雨……”思齐苑四位同学自编自导的弹唱串烧仿佛将人带到某个悠远的年代,吉他声,歌声,雨声,一声一声流淌在参会同学的心间。暖场游戏踩气球,抢凳子更是邀请到了两苑辅导员,使得晚会精彩程度达到顶峰。

1149A


伴随着退场音乐《开心往前飞》,同学们陆续退场,晚会圆满闭幕。演唱《庆功酒》的2020级电子信息专业的王晓菲说“虽然窗外下着雨,但我们心中却洋溢着欢乐,我很期待下一次这样的联谊活动”。

1DAB2


总访问量 当日访问