学院“通识杯”乒乒球赛火热开赛
  • 作者:文/易雅欣 刘子琪 图/邓子依 胡翔雁    发布日期:2020-11-24    点击率:

11月23日,湖北大学通识教育学院“通识杯”乒乓球赛开赛。比赛为期两个星期,250余名学生报名参加比赛。

本次比赛分为男子单打,女子单打,男子双打,女子双打四项比赛。报名参赛选手被分至上下两个半区,由组织方安排进行海选,单打赛为淘汰赛,采用三局两胜制,产生十六强重新进行淘汰赛,进行决赛冠亚军争夺,双打赛则先抽签组队再采用淘汰赛。

在个人淘汰赛中,运动员展现出极高的热情,现场纷纷展现拉弧旋球,扣球等高级球技。一场场激烈的角逐过后,男子单打比赛中,刘宇进等12人晋级下一轮淘汰赛。其中一位晋级选手明俊苑材料学专业徐骜说:“希望在接下来的比赛中正常发挥,很高兴在这次比赛中结识很多爱打乒乓球的朋友。”

现场负责人杨然表示:“大家的热情都很高涨,很期待接下来的比赛。”



总访问量 当日访问