崇善里仁两苑举行联谊活动
  • 作者:文/黄丝雨 宋季敏 图/王紫茵 严成骏    发布日期:2020-12-01    点击率:

11月30日晚,崇善、里仁两苑在问津苑二楼共同举办联谊晚会。崇善苑辅导员陈慧、里仁苑辅导员周小晓及两苑大部分学生参加了此次活动。

冬季冰天雪地,问津热情似火。据了解,两苑为本次活动准备了共计10个节目,其中游戏占多数。活动伊始,崇善苑20位同学表演的《喜剧之舞》点燃了活动热烈的气氛,赢得了开门彩。“也许未来遥远在光年之外,我愿守候未知里为你等待……”紧接着由崇善苑两位同学深情演唱歌曲《光年之外》,女声柔情似水,男声深情款款,在场学生都不由自主地随着歌曲旋律挥舞起了手中的荧光棒,有些学生甚至跟着唱了起来。

在夺人眼球的游戏环节《反正我不笑》中,两苑学生通过抽签每轮各自选取一名同学参加,被选取的同学需要注视彼此,先笑场或认输的同学需要主动添加另一位同学的微信。游戏过程中,2020级新闻传播学类学生邝中哲在与对面女生对视时感到有些羞涩,没过多久便扭转身子避开目光,看到这一幕的观众在台下忍俊不禁。游戏结束后,邝中哲也主动添加了对方的微信。

晚会主持人2020级播音与主持艺术专业学生陈玉萱表示,此次活动两苑的同学参与度较高,不仅拉近了两苑同学的距离,也促进了彼此之间的友谊,活动总体效果达到了预期的水平。

伴随着音乐《难忘今宵》,联谊晚会圆满结束,学生们也陆续离场。“今晚的联谊活动气氛比较活跃,达到了这次活动的目的,非常期待下一次与崇善苑的联谊。”活动结束后,里仁苑辅导员周小晓说。

总访问量 当日访问