“红丝带让爱飘扬”——母亲节送祝福
  • 作者:文/李雨晴 图/邹鹏    发布日期:2017-05-15    点击率:

5月12日,湖北大学志愿者协会在通识学院举办了一次母亲节挂红丝带送祝福的活动。中午11:00—12:00和下午17:00—18:00,在排球场和问津苑门口都有值班人员引导同学写祝福语,挂红丝带。

据悉,此次活动是为了迎接5月14日的母亲节。志愿者协会考虑到许多学生离家遥远,跟父母联系不多,给他们送祝福的机会也甚少,于是决定借此契机举办一次送祝福的活动。

活动当天,现场气氛十分热闹,学生的兴致都非常高。活动准备的570条红丝带全部用完。“母亲节来临,祝您身体健康”、“希望您每天开心,不再为我操心”各种美好的话语与期待都寄托在了红丝带上。部分学生选择亲手将写上祝福的红丝带系在事先准备好的尼龙绳上,而还有部分学生则将丝带放在盒子里由工作人员代挂。

参与此次活动的学生们表示这次活动不仅提醒了母亲节的到来,还给了大家一个机会去祝福母亲。更有学生表示准备买完饭回去就给父母打电话。

总访问量 当日访问  [管理]