“政电风云”联谊之夜
  • 作者:正心苑 倪川童    发布日期:2014-04-21    点击率:

    4月18日晚,正心苑行政管理和微电子专业举行联谊晚会,两个班的同学共同度过了一个难忘的夜晚。
    联谊活动在主持人幽默的发言中开始了。“姓名接龙”和“萝卜蹲”两个小游戏充分带动了现场的气氛,使得原来陌生的两个人也互相开起了玩笑并惹得观众哈哈大。在接下来的自由表演环节中,同学们纷纷使出了自己的看家本事:吉他演唱,笛子吹奏等,充分展示出了自己杰出的音乐天赋,也给现场观众带来了一场美妙的视觉盛宴。而在随后的“有奖问答”中,现场观众参与热情高涨,这一环节使得同学们在获得丰厚奖品的同时更收获了弥足珍贵的知识。第二轮的“自由表演”环节更是将活动气氛推向了高潮。两个班采取擂台pk的模式,轮流秀风采:冷笑话逗得同学们哄堂大笑,甜美的歌喉使同学们陶醉其中,精彩的动作演绎更是赢得了同学们的大声喝彩……活动内容不断引人入胜,但天下无不散之筵席,联谊班会最终在同学们的掌声和喝彩声中拉下了帷幕。
   此次联谊班会给两个班的同学提供了一个自我展示的平台,让同学们展示出自己的风采,同时,在活动过程中不知不觉拉近了同学间的距离,增进了彼此之间的友谊。

 

总访问量 当日访问  [管理]