足球场上挥汗如雨 正心苑首战告捷
  • 作者:正心苑 张政    发布日期:2014-05-07    点击率:

    5月6日下午5点未到,足球场边就已经站满了同学,矿泉水、照相机、桌子板凳……一切都准备就绪。5点20分,正心苑对立学苑的足球队队员身着队服英姿飒爽依次进场,两苑队员首先例行握手,贯彻友谊第一比赛第二的精神,相互加油打气了以后,迅速找到自己的位置,裁判一声哨响,热火朝天的足球比赛正式开始!
    上半场比赛中,两队队员都发挥不错,在开场十分钟不到正心苑球员曾聪打破僵局,率先进球,之后又很快继续踢进一球,正心苑士气大振。立学苑也不堪示弱,两队在场上拼抢颇为积极,但立学苑球队并未发挥到最佳状态,有威胁的射门寥寥无几。之后正心苑继续良好势头再进几球,最终以4:0结束上半场比赛。
    下半场比赛中,立学苑明显调整了自身的优劣势,在重视防守的同时也有猛烈的进攻,然而球多次被正心苑截下。一攻一防中比赛紧张的进行着,场外观众和拉拉队都欢呼掌声不断。在比赛后期,两苑队员都有些疲惫,有些队员在长期练习中落下的伤也有所复发。于是替补队员一一上场,给足球比赛注入新的活力。立学苑在这时猛进一球,正心苑也不甘示弱,很快也进一球……就这样反复中,足球比赛接近尾声,所有人都不舍得闭眼生怕错过精彩的瞬间。最终正心苑以10:2首战告捷,长时间的训练终于有了初次收获,汗水、泪水、血水交融的感觉,或许用言语已经无法形容了。
    正心苑胜利的同时,立学苑的努力也被我们一起见证。友谊第一比赛第二是我们一直坚守的理念,我们相信正心、立学两苑足球队都会走的更远更稳,也为他们的汗水真诚鼓掌。
 

 

总访问量 当日访问  [管理]