正心苑首次“学生党员和入党积极分子联系寝室”活动顺利展开
  • 作者:2013级行政管理张政    发布日期:2014-05-23    点击率:

    为了我院宿舍工作的扎实推进和学生党员的责任、服务意识的不断提高,给学生党员、入党积极分子一个服务同学、服务学院的平台,正心苑积极响应了“学生党员及入党积极分子联系寝室”活动的号召,由辅导员严秀红老师带领,正心苑40名学生党员和入党积极分子于5月22日早晨一起开展了男女党员互查寝室的活动。
    早晨六点四十分,在严老师的督促下,正心苑所有寝室皆以将内务整理完毕,同学们洗漱完毕,将门打开等待检查。而学生党员和入党积极分子更是早早集合完毕,有秩序地进入寝室楼并认真检查自己负责的寝室。同学们都非常热心地回答了相关问题并且早早整理好了内务,所有寝室皆是干净整洁,很好的落实了学院的号召。
    同时,学生党员和入党积极分子们还表示,非常愿意深入到宿舍、班级和各位同学交谈,关心同学们的思想、安全、生活等等方面,帮助同学们解决各方面的困惑,并及时将情况反馈给辅导员和老师。当然,他们也义不容辞地会充当各个方面的表率,努力在宿舍营造温馨和谐的氛围。
    在最后,辅导员严老师充分肯定了正心苑首次“学生党员及入党积极分子联系寝室”的圆满完成,并强调这样有益同学和学院的活动会多加展开,努力打造优秀习苑,为学院的发展贡献力量。


 

总访问量 当日访问  [管理]