正心足球高歌猛进 冠军强队惊艳赛场
  • 作者:正心苑 张政    发布日期:2014-06-12    点击率:

    6月10日下午五点二十分,学院“新生杯”足球决赛在万众瞩目中擦起战火。正心对弘毅,冠亚之争,足球场边早早就站满了围观同学,一声哨响,伴随两队拉拉队的欢呼,比赛开始了!
    上半场比赛中,弘毅队配合不错,一直力图保持着进攻态势,两三个人便可突破正心的防线。在开场十分钟左右正心队前锋曾聪左路突破势如破竹突然攻入弘毅的禁区,飞起一脚球高高扬起,却被弘毅队的守门员扑上前守住了球门,场边欢笑声唉叹声一起响起来,可是这一轮还没有结束,球在一片混战中滚到正心队队长安国晨的脚下,他不顾吵嚷冷静分析了自己的位置和场上形势,猛地一射——进了!决赛中的第一个进球,尖叫欢呼顿时响彻耳际。接下来的比赛里,正心队延续着良好的态势,由队员曾聪继续进了两球,队员陈昌丰进了一球,以4:0的比分结束了上半场角逐。
    下半场比赛中,正心苑士气昂扬,弘毅队也调整了自己的战术,努力进攻的同时也注重了防守。果然战术调整使比赛有了新的看点,弘毅队踢开正心队强有力的防守,瞬进一球,正心队不甘示弱领球飞奔,再进一球……两队强强对决,都在根据形势不断调整自己的战略,每个球员都在随球奔跑,每双眼睛都在专注于足球,每次飞起一脚都倾注全力……足球场上挥汗如雨,足球场边欢呼不断,比赛终于接近尾声,正心以8:2压倒性优势战胜弘毅。总结冠军队一路走来的成绩:首轮10:2立学,八强5:1明俊,半决赛6:1思睿,决赛8:2弘毅,高歌猛进的他们历经数次战斗皆横刀立马大胜而归!大汗淋漓的正心英雄们累极,伤病复发痛极,一路走来艰难困苦汗泪交织却被冠军喜悦瞬间冲刷感慨极,他们拥抱在一起,他们在赛场扬起手臂奔跑,我们为他们骄傲!
    比赛结束后,弘毅队对正心队的夺冠表示恭祝,冠军正心队也充分肯定了所有足球队的努力,体育精神在每一场比赛中都得以贯彻。正心冠军队队长安国晨说:“感谢大家的支持,我们一定会继续努力!”“友谊第一,比赛第二”,“新生杯”足球赛圆满落幕,为正心苑鼓掌,为体育精神鼓掌!
 

总访问量 当日访问  [管理]