向上吧,弘毅 翻滚吧,足球
  • 作者:弘毅苑 唐丽思    发布日期:2014-06-12    点击率:

    6月10日,由阳逻足球社和学生会联合举办的新生杯足球赛总决赛——弘毅苑vs正心苑,在湖北大学阳逻校区光明足球场火热开赛。
    此次足球赛采取淘汰赛的赛制,参赛习苑两两相对,输一场即淘汰出局,此赛制对各习苑的实力有着极高的要求,也避免了实力较强的习苑过早相遇,因此,此次决赛的精彩程度与紧张程度可想而知。
    在淘汰赛阶段,弘毅苑满怀热情与信心,一路高歌猛进,正心苑也不甘落后,一路势如破竹,终于,两大高手习苑在决赛相遇。比赛一开始就引来众多观众的围观,场下习苑的啦啦队们尽力呐喊助威,更有足球社社员对赛事进行详细解说,场上习苑的球员们尽情挥洒汗水,在绿茵场上扬起青春的风帆,挥舞活力的翅膀。
    为了本次比赛,弘毅苑很早就做出了准备,选拔成立了苑队,并坚持每天训练,尽管没有专业炫丽的球技,尽管不同于世界杯的呐喊激情,但弘毅苑依旧拼搏努力,奋起勇进。尽管在决赛中,弘毅苑最终仅以4分之差败北,但第二名同样是好成绩,同样是对弘毅苑所做出的所有努力地肯定与证明。在本次比赛中,弘毅苑与正心苑均坚持友谊第一,比赛第二的原则,在赛前便进行了一定的交流,在赛后更是一起合影留念,并互相祝福。
    而弘毅苑也收获了更多,收获了积极进取,努力向上的精神,懂得了精诚团结,众心一致的力量。弘心不倒,毅志永传,自此,通识教育学院体育赛事都已结束,但弘毅精神将被永远铭记,并届届传承。

总访问量 当日访问  [管理]