求索苑大联欢成功举办
  • 作者:刘爽    发布日期:2014-10-13    点击率:

  10月12日晚六点半,求索苑师生联欢晚会顺利举办。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了习苑老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。此次晚会以“求索大联欢”为主题,通过为习苑老师、同学们搭建一个师生联欢的舞台,让同学们能够更好的熟悉热爱我们的求索苑。与此同时,整场晚会的节目编排设计也生动具体地诠释了“积极求索,奋勇向上”的习苑文化。


    晚会在一曲火热的《bad romance》中拉开序幕。整场晚会节目共由三节组成。每一节的文艺节目从不同侧面展示了我院的学院文化。其中《祖国啊!我亲爱的祖国》和《与青春同行》两篇情感真挚的诗歌朗诵不仅展现我习苑学生的文采,更抒发了同学们对青春对祖国的崇高赞美!歌曲《同桌的你》《惊鸿一瞥》《我的歌声里》等都展示了我苑学生出众的才艺和过人的演唱天分。还有《帅哥show》,《cry cry》,《乐曲串烧》等一系列节目不仅带动了现场的气氛,更现实出了学生对这次节目的重视。每节晚会的最后,节目组都设计了一个别出心裁的小游戏,让同学们更多的参与到了晚会中来,同学们在参与小游戏的娱乐中,将晚会的氛围推到的高潮。最后全体演员、工作人员以及求索苑的老师一起演唱了范玮琪的《最初的梦想》,在优美激扬的歌声中全体同学一同抒发出了对明天,对未来的美好憧憬和向往,以及对梦想的执着和追求。


    此次晚会通过师生大联欢的形式,营造出了和谐共融的大家庭氛围。晚会的成功举行不仅展示了习苑全体同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到习苑的厚重文化底蕴和团结的同学情谊。这对于增添和提升求索苑这个大家庭的师生凝聚力,对于促进求索苑的师生和谐及整体发展具有重要意义。

总访问量 当日访问  [管理]