不惧寒风 虽败犹荣 -------记习坎苑首场篮球比赛
  • 作者:陈缕欣    发布日期:2014-11-04    点击率:

    11月3日下午,习坎苑与崇善苑在篮球场进行新生杯男子篮球比赛。比赛最终以28:42的比分画上了句号,崇善苑在众队员的努力下赢得了比赛,然习坎苑虽败犹荣,收获了宝贵的经验,相信下次能做得更好。
    两苑学生围住了整个赛场,分别为自己的队员们奋力呐喊,加油助威。比赛从一开始就进入了白热化状态,双方分数不相上下,先后被追平。队员们都表现出十二分的精气神,认真对待这次比赛。
     习坎苑的队员们团结协作,动作敏捷,接二连三地将球稳稳地送入球框,还进了几个漂亮三分球,引起全场阵阵叫好。有人“舍身”护球,有人摔到地上却只是轻轻拍拍衣服继续奔跑,有人在队友摔跤时及时伸出援手……一幕幕温暖的画面,让这场比赛不缺乏友情的温度,为这珍贵的场景增添了不一样的绚丽的色彩。

总访问量 当日访问  [管理]