明俊苑材料物理专业举行联欢晚会
  • 作者:华满超    发布日期:2014-11-05    点击率:

    11月2日晚,明俊苑材料物理专业举办了一场联欢晚会。明俊苑辅导员甄国辉、班主任杨歆喃应邀参加晚会。晚会旨在增进同学之间的了解,加深同学间的友谊。

 

    晚会在一首深情的《黄昏》中拉开序幕,接下来各种精彩节目一一上演。《量身定做》;《我们都一样》;《小情歌》等歌曲展示了同学们的澎湃的情感;《后来》《当你》等歌曲充分展示了我班学生的文艺才能;材物班主任的清唱拉近了他和同学们的距离,也让同学们领略到班主任的才情。扑克牌的魔术表演充分表现了材物班级学生的兴趣广泛。双人的吉他弹唱也让人见识了材物班女生的才艺。学委等人的朗诵:《母亲》与前面的歌曲《父亲》相呼应,唤起同学们的感恩之心。晚会之中还穿插了‘吃汉堡比赛’和‘猜词’两个特别有意思的游戏,两位老师的默契配合让同学们惊叹了一番。晚会在几位同学搞笑的舞蹈《小苹果》中结束。

总访问量 当日访问  [管理]