朱鹏:活出自己的风采
  • 作者:阮慧梅    发布日期:2013-06-14    点击率:

    朱鹏,湖北大学通识教育学院2012级立学苑教育技术学学生。在学院学生会任职,在我院“问津大讲堂学生主讲人”比赛中荣获第一名。

勇于尝试,突破自我

    朱鹏是一个勇于尝试,突破自我的人,他积极活跃在班级,社团等各个舞台,并在其中起到了重要作用。他在班上担任过副班长,现任演讲与口才协会的副会长,音乐之友协会的会长,台球协会技术部部长,社团联宣传部部长。

把每一次比赛当做一次经历

    当谈到在比赛中的心态时,朱鹏同学笑着答到:“我并没有把它当做一种比赛,而是当做一种经历。我也不会刻意去关注对手们的表现,只求做好自己,所以不会紧张。”如此淡定的心态,这大概也是朱鹏同学在比赛中出类拔萃的原因吧!

不到最后一刻,永不放弃

    在比赛中,朱鹏同学也失败过,他曾面临被淘汰的困窘局面,然而,他坚信自己的实力远不止如此,也不想轻易放弃,于是,他鼓起勇气去找通识教育学院的院长蒋良才,并为自己多争取了一次机会,积极精心地准备接下来的每一次考验,并成功夺冠!
 

总访问量 当日访问  [管理]