黎梦欣:没有最好,只有更好
  • 作者:阮慧梅    发布日期:2013-06-14    点击率:

    黎梦欣,通识教育学院2012级立学苑教育技术学的学生,任教育技术专业文艺委员,湖北大学艺术团唱歌部成员,立学苑合唱团负责人兼指挥。她带领立学苑合唱团在学院合唱节比赛中获得亚军!

胜而不骄,永不止步

    黎梦欣同学在大一期间取得的成绩是很多的,她被评为湖北大学通识教育学院艺术团的优秀团员,她在校合唱团比赛中获得第二名,在湖北大学通识教育学院合唱知识竞赛中获得三等奖,在湖北大学沙湖之春艺术节“三星”歌星比赛中进入复赛,在湖北大学通识教育学院羽毛球比赛中夺冠!面对同学们羡慕的眼光,黎梦欣同学笑着说道:“人生并不是华山论剑,可以一决输赢;成功也不是体现在某一次令人瞩目的成就上,而是靠每天的小小胜负拼凑而成的,我们不能安于现有的成绩,而要不断挖掘自身的潜力,要勇敢的超越现在的自己!

调整心态,大步向前

    面对种种比赛,压力肯定是会有的。然而黎梦欣同学却认为:任何一种成功,只要它是成功,都具备了两项不可或缺的因素,一是实力,二是运气。我们无法改变后者,却可以决定前者,所以她会拿紧张的时间去训练,去增强自己的实力,为自己的成功增加筹码!当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了,那么,出发吧!调整好自己的心态,大步向前,成功的曙光就在前方!

总访问量 当日访问  [管理]