湖北大学通识教育学院、中铁大桥局百瑞景项目部党支部开展联合主题党日活动
  • 作者:文/陶雅欣 图/王娟 黄光辉    发布日期:2020-10-23    点击率:

10月22日下午,湖北大学通识教育学院行政、学工支部、流动支部及中铁大桥局百瑞景项目党支部联合开展“下沉社区,情系空巢老人”的主题党日活动。

在社区工作人员的带领下,参加活动的全体党员分成5个小组,带上慰问品分别走访慰问了5位空巢老人,送去重阳节的祝福和问候,并为5位空巢老人住所打扫卫生。在与老人聊天的过程中,老人感慨:“家里很久没有这么热闹了,谢谢大家对我们这些空巢老人的关心!”离开之前,通识教育学院行政支部党员王春喜同志叮嘱老人要注意身体,有问题及时向社区反映,我们一定尽力提供帮助。老人们都十分感动,并纷纷表示感谢。

通过上门为空巢老人服务,让我们进一步了解了他们的生活和需要,也让他们真真切切感受到社会对他们的关心。中铁大桥局百瑞景项目部党支部书记宋辉同志表示:此次党员干部下沉社区开展敬老活动,有助于弘扬助老爱老敬老的优良传统,密切党同人民群众的血肉联系,用行动践行党员干部服务群众。   

     

     15A11




总访问量 当日访问