阳逻街道来院召开校区迎新工作专题协调会
  • 作者:王娟    发布日期:2015-09-08    点击率:

 为确保学院2015级迎新工作顺利进行,9月8日上午,阳逻街党工委副书记肖新锋在阳逻街道有关职能部门负责人的陪同下来院,就学院迎新交通秩序、治安环境、安全稳定等问题进行协调督办。院领导班子成员参加会议。

  院长高天琼对阳逻街有关单位负责人来院表示欢迎,对长期以来关心和支持阳逻校区办学的各位同志表示感谢。他简要介绍了学院2015级迎新工作的准备情况,提出了在交通治安秩序方面存在的实际困难,并请阳逻街协调相关职能部门组织人员,确保迎新工作顺利进行。

  肖新锋表示,通识教育学院的建设与发展对于提升区域竞争力、促进区域协调发展具有重要意义,阳逻街道将一如既往地支持阳逻校区的工作。对于今年的迎新工作,街道高度重视,将会同有关部门协调组织好迎新过程中相关工作。他对迎新期间校园周边交通疏导、公共安全维护、卫生环境维护等工作进行了具体布置,要求有关单位务必精心组织、通力合作,为阳逻校区迎新工作的圆满完成提供保障。
 

总访问量 当日访问  [管理]