新洲区公安分局副局长一行来院检查指导开学安保工作
  • 作者:王娟    发布日期:2016-02-25    点击率:

2月23日,新洲区公安分局副局长郭湘东在阳逻街派出所负责人的陪同下来院检查指导校园安保工作。学院负责人陪同检查。

郭湘东一行深入学生宿舍、食堂、视频监控室实地查看,重点询问了学院视频监控、消防设施、防卫器材等的配备和使用情况,同时针对校园安全、消防安全、食品卫生安全等工作进行了指导,并提出合理性建议。

郭湘东充分肯定了学院扎实细致的安全管理工作。他指出,安全工作不容松懈,希望学院切实增强校园安全责任感和紧迫感,狠抓落实,强化责任,确保各项措施落实到位;同时要加强校园巡查,加强师生安全教育,增强师生的安全防范意识,确保校园平安和谐。