学院召开秋季开学党委(扩大)会议
  • 作者:段成    发布日期:2017-09-03    点击率:

9月2日上午,根据新学期工作安排,学院召开秋季开学党委(扩大)会议。院党委书记李本义主持会议,院党委领导班子成员及全体教职员工参加会议。

会议开始前,六位新入职的辅导员全体亮相并作自我介绍。

会议分别听取了行政党支部书记颜弟东同志和学工党支部书记宋韧同志关于本支部上半年工作情况,及下一步工作安排,副院长颜弟东同志汇报了暑期学院小型工程维修情况和今年以来学院经费使用情况;学院专职纪检员周清同志汇报了上半年学院纪检工作和党风廉政建设的有关情况;副院长陈文超同志领学了习近平总书记“7·26”重要讲话精神及校领导暑期务虚会的有关精神。

李本义同志对会议进行了总结,并结合学院实际工作提出了三点意见:一是学院全体教职员工要认真学习、深刻领会,切实把思想行动统一到中央和学校党委决策部署上来。他说,作为通识教育学院事业兴旺发展的可信赖力量,每位同志都有责任和义务不断加强学习,各部门要把学习作为一项长期的重要任务,加强组织领导,通过会议传达、集中学习、舆论宣传等形式,把中央精神和学校部署要求迅速传达到每一位教职员工中去,把全院上下的思想切实统一到学院党委的总体要求上来,具体可以从加强学习、提高能力;改进作风、真抓实干;同心同德、增进团结;勤俭节约、清正廉洁四个方面着手。二是要敬业奉献、兢兢业业,继续推动学院各项事业取得扎实成效。他结合学院暑期开展的各项工作,见人见事展开分析,号召全体教职员工继续发扬俯首甘为孺子牛的精神,把每一项工作做实做细做好。三是要抢前抓早、加强谋划,扎实做好下半年各项工作并力争绩效考评再创优秀。要重点把握四个方面的工作,包括切实完成好绩效考核核心目标任务、加强平安校园创建和安全风险防控工作、主动思考和积极谋划树立通识品牌并打造通识特色、齐心协力做好2017及新生入学报到和军训工作。

总访问量 当日访问  [管理]