校党委副书记侯勇到通识教育学院检查指导工作
  • 作者:王娟    发布日期:2019-12-31    点击率:

12月27日上午,校党委副书记记侯勇在学工处、保卫处负责人的陪同下,到通识教育学院检查指导工作。

通识教育学院班子成员汇报了阳逻校区建设、校园安全稳定、学生工作、主题教育回头看、寒假前后安排等有关方面的情况。

保卫处负责人着重强调了做好消防设施的配备及检查工作,主要是学生宿舍、食堂、教学楼等重点部位的用水用电及防火安全。学工处负责人就期末考试期间学生的心理健康教育、寒假前后的学生安全教育进行了说明。

侯勇表示,要全力确保校区稳定办学,必须注意三个方面的事项。一是确保校区安全稳定。高度重视校园安全、学生安全、交通安全、消防安全,分管领导要对安全稳定工作亲自研究、亲自部署、亲自落实、亲自检查,加强对重点部位、重点人群、重要节点的管控,开好年终教职工大会和学生主题班会,做到安全自查、隐患自改、责任自负,严格履行第一责任,强化责任追究。二是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育继续推进和回头看工作。做到教育对象全覆盖、规定动作全到位、工作目标全实现,促进教职员工激发新状态、展现新作为,以实际行动迎接主题教育回头看。三是精心布置放假前、寒假中和开学前三个节点的有关工作,做到提前谋划,在确保安全稳定的前提下,提升工作效能,促进改革发展,争取更大作为。

总访问量 当日访问