阳逻校区教职工康乐运动会举行
  • 作者:文/胡小燕 朱诗清 图/黄王馨 谢松青    发布日期:2020-11-09    点击率:

11月6日下午,湖北大学阳逻校区教职工康乐运动会在篮球场举行。本次教职工比赛有拔河、两人三足接力、跳大绳三项团体赛,定点投篮、速踢毽子、立定跳远三项个人赛。

下午两点比赛开始,参赛教职工入场。第一项比赛是拔河,首先是学院办公室队对战学工队,大家摩拳擦掌跃跃欲试,穿上了运动服整装待发。双方在呐喊声中开始激烈的角逐,最后学工队老师惜败学院办公室队。决赛中,后勤服务中心队和学院办公室队相较量,双方赢得第一阶段胜利后士气高涨,纷纷探讨策略。短暂的休整之后双方戴上手套进行比拼,后勤中心服务队有场外指导在线帮助,学院办公室队喊出整齐的口号一齐发力,在双方的角逐下学院办公室队获得了最终的胜利。比赛结束后保卫部人员坦言还没有玩尽兴,还想多参加其他比赛。

定点投篮项目中全体教职工大展风采。笃行苑辅导员张弛经过了许多次尝试,最终以一个空心球赢得了全场欢呼。同时,思齐苑辅导员程垚瑞八进五的成绩也令现场师生羡慕和称赞。在最后的跳大绳团体项目中,崇善苑辅导员陈慧,明俊苑辅导员李乾玉、顾文婷,习坎苑辅导员樊丽,里仁苑辅导员徐迅,正心苑张耀强六人齐心协力赢得了17个的好成绩。比赛结束后,老师们直呼这是“最长的一分钟”。2020级物理与电子科学专业的潘飞樊全程为老师们加油鼓劲,他说:“这次的教职工运动会让我看到了不一样的辅导员。”

2795C

1742E

比赛结束后,思齐苑辅导员程垚瑞老师说:“因为很久没运动,所以整场比赛下来会感觉很累,日后一定要多多锻炼,才能更好地投入到工作中。”

总访问量 当日访问