学院开展教职工冬季长途拉练
  • 作者:文/程楚熙 朱希紫 图/唐晶晶 黄雨薇 吕凡 舒睿轩 周均涛    发布日期:2020-11-20    点击率:

11月19日下午,学院在鄢家湖绿道开展2020年教职工冬季长途拉练活动。本次拉练,全院91名教职工从校区正门出发,环绕鄢家湖绿道长跑三圈,全程10公里。

在里仁苑辅导员徐迅的带领下,全体教职工进行了专业的热身运动并熟悉了拉练流程。随后教职工由学校正门向鄢家湖进发,拉练活动正式开始。

拉练途中,在起点,终点和鄢家湖沿岸分别设置了盖章点。每到一个盖章点需由学生志愿者盖章,集齐四个章的教职工视为完成拉练。

虽然下着雨,跑道湿滑,但教职工之间互相鼓励,最终在志愿者们的加油助威声中坚持跑完了全程。终点处,学院特别准备了热气腾腾的红糖姜茶供教职工们饮用驱寒。

拉练分为男子组与女子组,男子组前五名分别是冯至圆,程垚瑞,徐迅,张耀强,黄光辉;女子组前五名分别是戢金秀,程微,童勤惠,李琴,李亚芳。

第一位到达终点的冯至圆老师用时54分14秒。冯至圆说,自己在比赛之前就有拿第一名的信心,取得这样的名次在意料之中。“虽然跑到第三圈的时候很累,想要放弃,但看到程老师紧紧跟在后面,就还是咬牙坚持下来了。”他笑着说。

女子组第一名戢金秀则表示,这次活动能够让全体教职工走出办公室,锻炼身体,提高身体素质,希望学院能够多多组织这类活动。



总访问量 当日访问