2020年通识“百团大战”顺利进行
  • 作者:文/李萱 彭思雨 图/陈紫炎 舒睿萱    发布日期:2020-11-23    点击率:

11月21日,2020年社团招新在学院教学楼广场前举行。本届百团大战以“百簇星芒,青春寄望”为主题,现场86顶帐篷排列成“HOPE”的字样,寓意着憧憬未来的希望。

32063

招新活动当天下起了小雨,但同学们依然热情。“教你强身健体,搏击防身!”搏击协会如是吆喝。笛箫协会、吉他协会、森林合唱团、唐人街街舞团等组织成员现场表演,宣传效果显著。“游园会”玩法也颇有新意,每名入场者都会获得一张“集章卡”,参与国学社的投壶小游戏、广告协会的抽广告词猜品牌等各社团精心筹备的活动后,都能获得一枚印章,集齐一定数量后则可以参与兑奖。

1F4A1

1DE1A

“今年报名的同学较往年更加活跃,可能是疫情居家太久的原因。”旅行者俱乐部负责人之一、2019级播音与主持艺术专业的汪巳冉表示。“身体和灵魂至少有一个在路上”,他们希望通过旅行的形式寻找志同道合者,向诗和远方前行。同时,该社团在先前组织了“武汉线上攻略”活动,助力武汉旅游业复苏,承担湖大学子应有的社会责任。


走近美食协会摊点,许多学生纷纷驻足,来自2019级数据科学与大数据技术专业的美食协会会长万品良现场制作红丝绒饼干。“让每一寸舌尖有寄托,每一颗灵魂含期待。”万品良边制作边介绍。美食协会始终以“寻身边美味,识人生真味”为宗旨,品佳肴为由,觅天下之美,蛋挞、寿司、冰皮月饼……在制作中感悟,在分享中收获。“人生在世,唯爱与美食不可辜负,希望同学们能在美食中寻得自己的宝库。”万品良由衷地说。

此次百团大战的圆满举行,离不开背后默默辛劳的工作人员们。承办本届百团大战的社团指导中心的150余名成员,早在一个月前就开始筹备工作。摆点宣传、搭建帐篷,活动当天设置服务台答疑解惑等等,事无巨细。

总访问量 当日访问