副校长钱建国到阳逻校区开展植树活动
  • 作者:王娟    发布日期:2020-11-26    点击率:

近日,湖北大学党委常委、副校长、阳逻校区规划建设工作专班组长钱建国率校园建设与管理处、国有资产管理处、财务处、后勤集团等单位负责人,到阳逻校区开展义务植树活动。通识教育学院班子成员和后勤服务中心负责人参加活动。

在校区一期、二期土地和鄢家湖边,大家热火朝天地开展植树活动,有的扶植树苗、有的挥锹铲土、有的培土固根、有的提水灌苗,整个植树现场呈现出一片繁忙的劳动景象。植树间隙,钱建国与大家亲切交谈。他说,植树活动种下的是绿色和希望,要大力宣传、努力践行习近平总书记关于生态文明建设的新思想、新理念,在校园内开展义务植树、绿化造林活动,亮化、美化校园环境。

经过大家两个多小时的默契配合,一批楠竹、棕榈树、冬青、桂花树、樟树、枇杷树在校园内和鄢家湖边迎风挺立,格外引人注目。

随后,钱建国一行还实地察看了校区一期、二期土地有关情况。他表示,此次植树活动之后,学校将按照“整体规划、分步建设”的既定方案陆续开展阳逻校区的规划、建设工作。



总访问量 当日访问