学院举行后勤服务保障工作座谈会
  • 作者:文/程楚熙 陈诺晗 图/吕凡    发布日期:2020-11-26    点击率:

11月25日下午,学院召开后勤服务保障工作座谈会,副院长颜弟东,后勤服务中心负责人黄凯华,院团委书记马骁俊,食堂、超市有关负责人,院团工委、学生会以及13个习苑的学生代表参加会议。

颜弟东介绍了学院基础设施建设、学生工作、后勤服务等方面的工作。参会学生代表就同学们集中反映的日常学习和生活中遇到的困难和问题,积极向与会领导和有关部门反映,寻求解决方法,并就如何改进工作提出意见和建议。

与会领导及工作人员认真记录,耐心解答。对于能立刻解决的问题当场解决,对于一时无法现场解答的问题,也给出了相应承诺。润德苑学生代表蔡妙仪反映了超市刷卡机维修问题后,黄凯华现场询问超市负责人具体情况并迅速与机器供应商联系以加快机器维修进程。

颜弟东对后勤各部门和学生代表为了改进后勤服务、推进学院和谐建设所做的努力表示感谢,希望后勤工作人员像对待自己的孩子一样关爱学生、关心学生,同学们像对自己的家一样热爱学校、关心学校、支持学校,共同提高后勤服务水平和质量。

会议结束后,里仁苑代表侯欣然同学说:“学校后勤服务工作人员为保障我们的学习生活付出了很多时间和精力,希望今后多开展这样的活动,让师生之间多一些交流。”

总访问量 当日访问