关于举办通识教育学院2019-2020学年度学生勤工助学岗位招聘的通知
  • 作者:学生工作办公室    发布日期:2019-10-09    点击率:

各习苑:

根据学校《关于举办湖北大学2019-2020学年度学生勤工助学岗位招聘的通知》要求,通识教育学院决定面向2019级家庭经济困难学生招聘勤工助学岗位人员(具体岗位附后),共计49人。现将有关事项通知如下:

一、岗位设置

本次招聘提供固定勤工助学岗位49个,详见附件一《关于举办通识教育学院2019-2020学年度学生勤工助学岗位招聘的通知》。薪酬标准为500元/月,工作量不足者根据实际情况结算薪酬。

二、招聘条件

1.家庭经济情况困难。

2.身体健康,能胜任相关工作。

3.遵守学校各项规章制度,学习勤奋刻苦。

4.符合各具体岗位要求的条件。

三、招聘时间及地点

1. 时间:2019年10月9日(星期三)14:00-17:00

2. 地点:B103教室

四、招聘流程

有意向应聘的学生请在规定招聘时间内携带《湖北大学学生勤工助学招聘报名审批表》(附件二)进行现场报名并面试。

学院将对拟录用学生进行公示,并通知具体上岗时间。

 

通识教育学院学生工作办公室

二〇一九年十月八日

 

通识教育学院2019级学生勤工助学招聘会岗位一览表

 

单 位

岗位名称

岗位数

职位要求

院办公室

办公室助理

2

工作认真细致,责任心强,能胜任基本行政工作,有吃苦耐劳的精神。

宣传中心助理

1

工作认真细致,有较强的文字功底,具备办公软件操作能力。

学工办

团委、学工办助理

9

工作认真细致,责任心强,有较强的组织协调能力,具备基本的办公软件操作能力,能胜任基本行政工作,有吃苦耐劳的精神。

习苑辅导员助理

18

工作责任心强,有较强的组织协调能力,有学生干部经验者优先。

心理健康中心助理

3

工作认真仔细、责任心强、服从管理,能严格遵守心理咨询中的保密原则,具备基本的办公软件操作能力,有吃苦耐劳的精神。

教学办

办公室助理

2

工作认真细致,责任心强,有吃苦耐劳的精神。

问津大讲堂及录播教室

管理员

2

管理大讲堂设备和录播室等,负责开启和关闭大讲堂及录播教室所有设备。要求:1.吃苦耐劳;2.责任心强,做事踏实勤快。

教技室

办公室助理

2

能吃苦耐劳,责任心强,平时需每晚轮流值班,周末全天轮流值班,需具备一定的计算机硬件维护等相关知识,计算机相关专业者优先。

多媒体管理员

3

能吃苦耐劳,责任心强,平时需每晚轮流值班,周末全天轮流值班,每天下班前关闭所有的多媒体,需具备一定的计算机硬件维护等相关知识,计算机相关专业者优先。

健身房管理员

1

能吃苦耐劳,责任心强,每天晚上负责关闭健身房,工作较辛苦,建议男生报名

图书馆

图书馆助理

6

热爱图书馆工作,责任心强,做事踏实、勤快

 

 

 

附件【附件二湖北大学学生勤工助学招聘报名审批表201910.doc】已下载

附件【附件一关于举办通识教育学院2019-2020学年度学生勤工助学岗位招聘的通知.docx】已下载

总访问量 当日访问