学工党支部开展“青春学工”素质拓展活动
  • 作者:樊丽    发布日期:2020-11-09    点击率:

11月5日至11月6日,通识教育学院学工党支部全体党员开展系列户外素质拓展活动,通过师生荧光夜跑、体育文化节进一步地贴近学生,凝聚青春力量,塑造积极向上的精神风貌。

学院党委副书记、副院长王春喜和学工党支部成员一起与近千余名通识学子开展荧光夜跑,激扬校园的青春活动。习苑辅导员为学生带上荧光手环,师生间的友爱互动温暖了夜色。同学们有人举起灯牌为习苑打call,有人唱歌为夜跑助兴,现场洋溢着欢声笑语。在体育文化节中,支部书记宋韧带领全体成员参加教职工运动会,各个项目中都有他们拼搏的身影。在拔河、跳大绳、两人三足等项目中大家团结一心,将集体力量发挥到极致。在踢毽子、立定跳远和定点投篮等项目中大家身手矫健,赢得现场阵阵欢呼。在挑战和完成拓展项目的过程中,全体党员不断超越自我,擦亮“青春学工”的底色。

总访问量 当日访问