当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文

明志苑问津大讲堂学生主讲人选拔赛圆满结束

作者:明志苑   来源:      发布日期:2012-12-17   浏览:

12月15日,通识教育学院问津大讲堂学生主讲人明志苑内选拔赛已圆满落下帷幕。选手所选话题范围广泛,涉及哲学、文学、逻辑学、教育学、心理学等多个门类,并配有精美的PPT展示。演讲中他们个个精神饱满、情绪激昂,充分展示了明志苑励学敦行、止于至善的风貌,给大家留下了深刻的印象。最后,洪远贤、杜婧偲等7名选手或团队以其出色的表现从激烈而精彩的比赛中脱颖而出,顺利进入问津下一轮选拔赛。

明志苑“问津大讲堂”优秀学生主讲人名单:

姓名                             专业

洪远贤                            旅游管理
杜婧偲、刘礼、史家亮、王晨        经济学、金融学
胡偲                              金融学
林亚梦                            信息管理与信息系统
李睿、彭春妃                      旅游管理
吴爽爽、吴桐、黄文涛              旅游管理
段佳宏                            金融学