当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工天地 > 正文

Destiny出击,视听盛宴来袭

作者:通识教育学院宣传中心 文/冯蕾 图/孙雨捷   来源:      发布日期:2012-04-23   浏览:

为响应五四社团文化展示月活动号召,展示社团风采,20日晚8点,通识教育学院Destiny音乐俱乐部于问津苑二楼举行大型音乐会。
    本场音乐会共七个节目,歌曲演唱、器乐演奏、街舞表演应有尽有,整场表演高潮不断,为同学们带来了一场视听盛宴。
    节目歌曲联唱一开始,现场就响起了热烈的掌声和尖叫声。刚刚在校“十大歌星”决赛中获得第二名好成绩的Gentlelady组合蔡雪姣和李成一弹一唱,一曲《wish you were here》展现了不俗的实力。随后,已参加“十大歌星”决赛的邓琛、王诚同学依次上场,再现决赛现场的歌曲《滚滚红尘》,台下观众静静的聆听,陶醉在他们的歌声中。李翔、方晓、杜佳紧随其后,分别带来了《月亮代表我的心》、《innocence》等歌曲。

杨艳和马玲媛一上台就调动起了全场气氛。一曲火辣的《bad boy》引得现场尖叫不断。两人在舞台上表现自如,性感而又俏皮。

压轴的唐人街街舞团带来的breaking同样受到了观众们的热烈欢迎。娴熟的舞步,高难度的动作让观众不停地喝彩。他们的表演为这场音乐会画上了圆满的句号。

“节目太精彩了,很佩服也很羡慕这些表演的同学。希望以后还会有这样精彩的音乐会。”音乐会结束后,来自软件工程专业的任俊伟同学说到。