当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工天地 > 正文

正心苑2012“青春之夜”迎新晚会成功举行

作者:通识教育学院   来源:      发布日期:2012-09-20   浏览:

秋风飒爽、丹桂飘香,为迎接新生,帮助新生较快地适应大学生活,9月17日晚,正心苑举办了以“青春之夜”为主题的迎新晚会。此次晚会的成功举办,离不开学长学姐的悉心指点,更离不开12级新生的活力与团结。
    晚上六点半,四位主持人踏着青春的步伐正式拉开了晚会的序幕,开场学长们的《群魔乱舞》视频以其诙谐幽默的风格带动了全场活跃的气氛,接着是涂溥伸同学的长笛独奏,大家听的如痴如醉,而相声《逗你玩》、手语舞《感恩的心》和爵士舞则将本次晚会推向一个又一个高潮。教官们一首《精忠报国》展现了他们生活中的别样风采。圆满地为本次晚会划上了句号。

最后,辅导员动人的讲话,让全场陷入了深深的感动之中。一句“我爱上你们了”让同学们感到如此的温暖,一首《万事如意》让同学们感到如此的幸福。

重走青春?不,因为我们正当青春年少,激情与活力是我们的标志,我们用心去热爱学习,去拥抱生活,去开启大学之门。今夜的正心苑流光溢彩,12届的政法学子才华横溢。让我们携手努力,共同进步,打造更加美好的正心苑。