后勤服务中心“创优比贡献”活动辅导报告会举行

作者:管理员   来源:      发布日期:2012-11-26   浏览:

11月16日晚,通识教育学院后勤服务中心“创优比贡献”活动辅导报告会在124教室举行,报告会邀请原湖北大学后勤集团党委书记宋光才为大家做报告,后勤服务中心全体人员参加了报告会。后勤服务中心总经理周清主持报告会。

宋光才从四个方面介绍了“创优比贡献”活动的特点、意义及要求。做到这些方面,有八个要素非常重要,希望后勤员工都能在责任、敬业、服从、心态、精细、创新、合作与激情这八个方面努力,争做“创优比贡献”的优秀员工。后勤服务中心总经理周清总结报告会,全体职工要努力学习,提高专业水平和职业素养,提高解决问题的能力。其次,要严格执行各项管理规定和劳动纪律,力争做到令行禁止、步调一致,保证上通下达、政令畅通。第三,要克服工作中的各种困难,把工作做到深化与细化。共创中心自己的服务品牌。