校党委副书记祝欣到阳逻校区调研

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-03-10   浏览:

3月8日上午,校党委副书记祝欣到阳逻校区调研后勤管理与服务。校园建设与信息化办公室、国有资产管理办公室、后勤集团、通识教育学院有关负责人陪同调研。

祝欣一行首先到阳逻校区学生公寓、教学楼查看防水情况,并到阳逻校区学生公寓项目建设工地,深入了解该工程的施工进度、安全生产等情况。

座谈会上,祝欣认真听取了有关单位负责人对阳逻校区后勤管理体制机制改革的意见和建议。他说,后勤管理体制机制改革是学校改革发展的必然要求,希望有关部门以“保障更强、服务更优、效益更高”为原则,通力合作,注重细节,加强调研,多借鉴其它高校多校区后勤管理体制的先进经验,在此基础上形成阳逻校区后勤体制机制改革建议,以改革求发展,促进阳逻校区后勤服务保障水平迈向新的台阶。

会后,祝欣一行到阳逻校区食堂、超市,实地了解管理经营,师生就餐环境等情况。

(审核:周清)