校领导章天金到阳逻校区调研发展建设工作

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-02-25   浏览:

2月24日下午,校党委常委章天金到阳逻校区调研发展建设工学科建设与发展规划处科生院、财务处国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室、后勤集团、通识教育学院相关负责人陪同调研。

1008B

调研座谈会上,章天金听取了通识教育学院院长、阳逻校区管理委员会主任李本义关于阳逻校区发展过程中存在的问题与困难的汇报。与会人员就有关问题逐条进行讨论,并提出解决办法。对于能解决的,章天金现场责成相关负责人跟进解决;对于因故不能及时解决的,也督促相关负责人会后进行论证并提出具体意见,由通识教育学院汇总后报学校决策。

章天金表示,阳逻校区的建设发展对于学校双一流创建至关重要,希望有关职能部门加强协同配合,通力合作,加强校区基础设施建设和通识教育课程体系建设,为学校一流本科人才培养创造良好条件。

会前,章天金一行到阳逻校区学生公寓项目工地,详细了解施工进度、结构规划等情况。

(审核:周清)