校党委常委章天金调研推进阳逻校区场所改建工作

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-04-20   浏览:

4月19日下午,校党委常委章天金到阳逻校区调研推进有关场所改建工作。本科生院、国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室、通识教育学院等单位有关人员陪同调研。

章天金一行先后到新建学生公寓、宿舍、食堂、教学楼等地实地调研教学、学生活动等场所的改造环境和条件。每到一处,章天金都仔细察看,并与有关人员讨论改建方案和细节。

在随后召开的座谈会上,通识教育学院有关负责人从教学场所、学生活动场所改建以及小型工程维修等方面,对阳逻校区场所改建工作讨论方案进行了详细汇报。与会人员就有关细节进行了研讨。

最后章天金对阳逻校区场所改建工作提出意见和建议。他指出,阳逻校区相关场所改建工作要加强顶层规划和系统设计,立足校区现有条件,制定模块化、一体化统筹方案,最大化满足师生教学、工作、学习、生活需求;要处理好阳逻校区、通识教育学院和职能部门之间的关系,有关部门要加强协同、沟通和配合,为推进场所改建工作提供保障;要时刻保持紧迫感和责任感,明确责任、倒排工期、提高效率,把握好各项工作时间节点,确保校区场所改建工作落到实处。

(审核:韩凯)