校领导调研推进阳逻校区建设发展工作

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-04-27   浏览:

4月26日上午,校党委副书记、校长刘建平,校党委副书记祝欣,校党委常委章天金到阳逻校区调研学生公寓施工及教学楼维修改造工作。国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室、后勤集团、通识教育学院等单位有关负责人陪同调研。

在新建学生公寓施工现场,刘建平详细询问了施工进度、安全生产、质量管理等情况,并仔细察看了公寓内部房间的结构、用材等。他要求承建单位要精细施工,全力保证工程质量,确保学生公寓如期顺利交付,同时也要切实履行疫情防控有关要求。

在教学楼,刘建平逐层察看教学环境和条件,研究讨论维修改造方案。刘建平强调,要切实增强责任意识和大局意识,加强协同配合,攻坚克难、倒排工期,全力加快学生公寓和教学楼维修改造工作进程,为师生创建更好的学习工作生活环境。

(审核:杨元业)