校党委常委李莉调研指导阳逻校区疫情防控工作

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-05-27   浏览:

5月26日上午,校党委常委李莉到阳逻校区调研指导疫情防控工作,校医院、本科生院、通识教育学院等单位相关负责人陪同调研。

李莉实地调研校门管理、医务室防疫物资储备及医疗废品处置、校区隔离点设置、疫情防控工作方案、应急处置等有关情况,深入了解当前校区疫情防控的相关工作举措。

通识教育学院有关负责人在座谈会上汇报校区疫情防控有关工作时表示,学院党委高度重视,坚持疫情防控常态化管理不放松,加强校园管控和师生管理,与属地实行联防联控机制,落实落细各项防控措施,切实筑牢阳逻校区疫情防控防线。

与会人员就阳逻校区疫情防控、医务室管理等方面面临的重点问题进行了深入讨论和交流。

李莉对阳逻校区疫情防控工作给予充分肯定,对坚守校园防疫一线的全体教职员工表示感谢。她指出,阳逻校区在疫情防控常态化管理中做了大量卓有成效工作,希望校区严格按照属地疫情防控指挥部的统一要求,继续科学精准务实地抓好常态化疫情防控工作,做好疫情防控宣传教育和舆论引导,加强师生思想政治教育和管理,积极探索疫情防控常态化背景下校园文化育人新模式。

李莉强调,阳逻校区要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神和上级疫情防控工作要求,始终把保障师生生命安全和身体健康放在首位,坚持底线思维、强化风险意识,一以贯之做好疫情防控工作。

李莉还调研了阳逻校区学生公寓住宿有关情况。

(审核:杨元业)