学院行政党支部开展8月主题党日活动

作者:周欢   来源:      发布日期:2022-08-28   浏览:

8月27日上午,学院行政党支部在二楼会议室开展2022年8月主题党日活动。行政支部全体党员参加会议,支部书记向祖慧同志主持会议。

会议通报了党员到会情况和8月交纳党费情况,支部全体党员奏唱国歌,重温入党誓词。支部宣传委员黄光辉同志诵读了《中国共产党章程》第一章。支部全体党员集中观看了《新闻联播》“奋力开创辽宁振兴发展新局面——习近平总书记在辽宁考察引发干部群众热烈反响”视频。

会上,支部党员就学习内容进行讨论交流。院党委书记焦新曦同志表示,学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,深受鼓舞。作为一名党员干部,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心、牢记使命。要牢固树立为师生服务的理念,把党史学习教育成果体现到为师生办实事中,以实际行动和优异成绩迎新党的二十大胜利召开。

支部书记向祖慧同志在总结时指出,习近平总书记强调学习党史是每一位党员的义务,希望支部党员进一步加强党史学习教育,共同推进党史学习教育常态化长效化。同时要将贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与履职担当相结合,不断创新工作方式方法,深化通识教育教学改革,推进阳逻校区建设,为学校高质量发展作出贡献。

(审核:向祖慧)