学校建信办负责人调研阳逻校区信息化建设工作

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-09-09   浏览:

9月8日下午,学校校园建设与信息化管理办公室主任高桂林、副主任高珊一行4人到阳逻校区调研信息化建设有关工作。通识教育学院班子成员参加调研。

双方就校区信息基础设施、教学保障能力、校园无线网络覆盖、校区门禁系统、校园监控系统、网络安全等技术问题进行了深入探讨,剖析当前存在的问题,分享工作经验与思路。

阳逻校区管委会主任、通识教育学院院长杨元业表示,当前阳逻校区信息化建设工作进步明显、发展快速,但是随着校区进一步建设与发展,校区信息化建设需求迫切、任务艰巨、责任重大。他对建信办支持阳逻校区办学和技术支持表示感谢,希望建信办进一步支持和推进校区信息化建设,为师生提供更加便捷的学习生活条件。

高桂林表示,信息化建设是学校高度重视、各单位不能回避和缺少的重要工作,信息化建设对推动工作新发展具有重要意义,本次调研对阳逻校区校园信息化建设工作有了进一步了解。他希望以此次调研为契机,进一步总强工作经验,为推进阳逻校区信息化建设、提升信息化发展水平凝聚共识。下一步要将阳逻校区信息化建设纳入校本部信息化建设工作中同步规划、同步建设、同步推进,切实提升阳逻校区信息化建设水平。

(审核:杨元业)