浙江工业大学健行书院一行到阳逻校区调研

作者:王 娟   来源:      发布日期:2023-02-27   浏览:

2月24日上午,浙江工业大学健行书院党总支书记、院长袁旦,党总支副书记楼群英,党总支副书记、副院长冯剑,通识项目办主任傅霞一行4人到阳逻校区调研。通识教育学院班子成员陪同调研。

浙江工业大学健行书院一行首先参观了校园,实地调研了“一站式”学生社区建设情况。在随后的座谈会上,双方简要介绍了各自办学有关情况,并就通识课程建设、学生管理模式、“一站式”学生社区建设、校区治理等方面进行了深入交流。

阳逻校区管委会主任、通识教育学院院长杨元业对浙江工业大学健行书院各位同仁的到来表示热烈欢迎。他说,学院非常重视和国内高校的交流合作,希望双方以此次交流为契机,积极加强沟通联络,加深了解,增进互信,共同发展。

浙江工业大学健行书院党总支书记、院长袁旦对湖大通识教育的务实、创新,和取得的成绩表示赞赏,表示双方在通识教育办学理念有很多共同之处,希望双方加强联系与合作,相互学习。