当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工天地 > 正文

楚英英语沙龙 共话阳逻回忆

作者:通识教育学院宣传中心 文/图 冯蕾   来源:      发布日期:2012-06-04   浏览:

5月31日晚,通识教育学院楚英俱乐部举行英语沙龙,社员们齐聚315教室,共话阳逻回忆。
    活动在回忆阳逻生活的PPT中拉开序幕。伴着舒缓的音乐,军训、广播操比赛、问津大讲堂等一张张照片再现大一一年走过的足迹,让大家沉浸其中。
    随后,社员们上台畅所欲言,用流畅的英语讲述在阳逻的成长和收获、在楚英俱乐部得到的锻炼和收获的友谊。社员们发自肺腑的发言让现场一片温情。

游戏互动环节,社员们分两组进行“你说我猜”比赛。成员们在规定时间内上台用英语介绍题卡上的歌名、成语、明星名或电视剧名,在不泄露答案的情况下给组员提供线索。意想不到的答案、巧妙而搞笑的表达方式让现场笑声不断。

活动最后,作为楚英俱乐部创始人兼部长的周孝理总结回顾了楚英从无到有、规章制度和活动越来越完善的一路历程,并感谢不离不弃陪着楚英俱乐部走过来的楚英人。
    据悉,作为阳逻校区首届自办社团,楚英俱乐部将在通识教育学院继续开办,同时,作为第一届楚英人,社员们也将成立楚英顾问团指导下届楚英俱乐部。