当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工天地 > 正文

通识教育学院明信片:通识学子的专属回忆

作者:通识教育学院宣传中心 文/冯蕾 杜诗画 图/冯蕾   来源:      发布日期:2012-06-08   浏览:

“大一的生活即将离我们而去,你是否会怀念在阳逻的那些日子呢?你是否想让亲朋好友们都能分享到你在阳逻的快乐呢?”为纪念阳逻大一生活,通识教育学院宣传中心特承制通识教育学院珍藏版明信片,并于6月7日起面向全院公开发售。
    本套明信片共分为彩色系列、活动系列、手绘系列和各苑系列,每系列9至11张。各系列分别展现了阳逻校区的自然人文风景、社团及学院大型活动和习苑风采,记录了通识学子们一年阳逻生活的点点滴滴。
    活动现场,同学们纷纷驻足挑选自己喜欢的明信片,不少同学一次性买下所有系列。“以后看到这些明信片就会想起在阳逻这段难忘的生活。”新闻专业的肖天同学在买到明信片后这样说到。

“第一批我们订制了100套,接下来三天都会在食堂门口出售。”宣传中心负责老师何斯婕这样介绍。当问及本次活动收入时,她说:“除去成本,收入所得均将捐给阳逻地区的慈善机构,也算是第一届通识教育学院学生为阳逻奉献的一点爱心。”