当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工天地 > 正文

通识教育学院新生首次会操圆满完成

作者:通识教育学院   来源:      发布日期:2012-09-12   浏览:

9月11日下午,伴随着嘹亮的口号声和整齐划一的脚步声,通识教育学院新生军训首次会操在教学楼前的广场上举行。参加这次会操的是全体2013级新生,共计9连。最后,全体教官们为大家带来了一场精彩的“表演秀”。
    会操包括稍息立正、停止间转法、跨立、敬礼四个基本动作,同学们精神抖索,英姿飒爽,向军训的教官、领导和老师们汇报了本阶段的训练成果。整个过程集合迅速、动作整齐,口号响亮、步伐一致,赢得了在场领导、师生的阵阵喝彩。

虽然军训仅开始了四天的时间,但是同学们已经把自己当成了一名真正的军人,时刻以军人的纪律要求自己,不叫苦不喊累,为大家展示了新生别样的精神面貌。