当前位置: 首页 > 学团工作 > 学工天地 > 正文

立学苑教育学心理学联谊活动开展

作者:刘鑫   来源:      发布日期:2012-10-21   浏览:

10月19日晚七点,立学苑教育学与心理学两个专业的学生举行了联谊活动。充满乐趣的活动打开了教育学和心理学学生的心房,友谊的发展由此开始。

从当天的会场布置开始,同学们一直热情满满。活动中,心理班的同学与教育班的进行了踩气球、“非诚勿扰”模仿秀等一系列增进感情的游戏。还带来了《富士山下》、《月亮代表我的心》等好听悦耳的歌曲及一场精彩的小品。最让同学们激动的莫过于神奇的魔术表演了,热烈的掌声展露了他们此时激动的心情!

这次的联谊活动不仅增进了两班同学的感情,放松了同学们忙碌的心情,对于发展同学们的课外才艺也是有极大益处的。同学们依依不舍的离开会场,期待着下一次的精彩!