湖北大学通识教育学院党校结业考试开考

作者:通识教育学院宣传中心 文\ 图 秦海清   来源:      发布日期:2012-05-28   浏览:

根据《湖北大学发展党员工作手册》和《中共湖北大学通识教育学院委员会分党校工作细则》有关精神,湖北大学通识教育学院共计组织安排两期党校培训班、两批入党积极分子选拔考试。5月25日,通识教育学院共计405名入党积极分子参加了党校结业考试。
    此次的党校结业考试由湖北大学统一安排,本部校区和通识教育学院同时开考。此次党校结业考试统一由湖北大学校党委组织部命题,各位辅导员协调安排监考,在考试期间,由学院领导负责巡考。

通识教育学院党校副校长陈腾表示,此次党校结业考试,是入党积极分子们在入党过程中必须履行的一个程序,旨在考查同学们在党校培训期间的学习成果,是对同学们的党的基本理论知识的一个考验。最终,考试成绩优秀的同学,学院将会结合其日常学习、工作、生活等方面的表现,相应地授予党校结考试结业证书。