教育技术室在学院“作风建设”专项活动中整改效果明显

作者:管理员   来源:      发布日期:2012-09-29   浏览:

在学院“作风建设”专项活动中,教育技术室积极行动,采取一系列措施加强整改,严明工作纪律,提高履职能力和管理服务水平,效果明显。

一是进一步明晰工作职责,明确教育技术室主要负责为学院多媒体教室、机房、语音室、体育器材室、形体房、广播台、问津大讲堂、校园网络和校园一卡通等提供物质保障和技术支持,并通过内部调整合理分工,提高工作效率。

二是加强工作人员的政治思想素质培养和业务素质的提升,多次组织内部学习交流,邀请湖北大学教室管理中心柯善祥主任、商学院罗治钢老师与工作人员交流教学保障工作心得,并组织工作人员走进校本部参观湖北大学计算机中心、语音室、4号楼多媒体室等场所,与本部相关负责人进行学习交流

三是加强工作落实,提高服务水平。在本学期教学工作开展前对教学设施进行全面清理与维修,包括旧机房、校园广播台的改造工作,学院座椅维修工作,空调设备的拆解和安装工作,多媒体教室、语音室、机房设备维护工作等。