张新银处长来院作“加强作风建设”专题辅导报告

作者:管理员   来源:      发布日期:2012-11-01   浏览:

11月1日下午,学院组织中心组扩大学习,特邀校纪委副书记、监察处处长张新银来我院作《加强六项纪律,规范自身行为》专题辅导报告。

张新银讲解了工作中需要遵守的六条纪律——政治纪律、组织纪律、经济纪律、廉洁纪律、道德纪律和工作纪律。他指出,教职工在工作中要遵纪守法,自觉规范自身,要牢固树立大局意识和责任意识。为了加深大家的纪律意识,他还列举了一些违反纪律的案例,希望大家深刻认识到作风建设的重要性。张新银处长说,通识教育学院是一个新单位,应更加注重建章立制工作,学院党委开展“加强作风建设、严肃工作纪律、提高履职能力”专项活动非常具有针对性,祝愿大家严格律己,努力工作,实现自己的价值和理想。