学院召开 “作风建设”专项活动学习推进会

作者:管理员   来源:      发布日期:2012-11-01   浏览:

11月1日下午,我院召开全院教职工大会,对“作风建设”专项活动进行再动员,并集中学习《湖北大学突发公共事件应急预案》。

院党委书记高天琼总结了学院上一阶段作风建设相关工作,并对下一阶段的工作提出要求。他指出,进行作风建设既是当前学院实际工作的需要,也是全员加强自身建设的需要。在前一阶段,学院各部门已陆续开展了一系列活动,学院工作纪律、工作作风、履职能力、学生学风建设成效明显。各部门要及时总结,找准自身的薄弱环节,下一阶段重点要以工作中存在的问题为导向,扎实推进作风建设工作。

副院长颜弟东组织全员学习了《湖北大学突发公共事件应急预案》。他指出,要充分认识到突发公共事件对于学院的重大影响,未雨绸缪,加强学习,提高全院教职工对各类突发公共事件的处置能力,为维护学院稳定打下了坚实基础。